VOCÊ É LINDA
 
Deus! Como agradeço poder enxergar.
Assim posso ver como és tão linda!
Adoro teus cabelos,
teu olhar que brilha quando me vê,
tua boca sorrindo para mim.
Amo sentir o toque de tuas mãos,
teus lábios a espera que eu os beije,
teu corpo colado no meu em um abraço.
Poder tocar tua pele é uma sensação indescritível,
que me deixa anestesiado e em êxtase,
a ponto de me esquecer da vida.
Sobretudo, não amo só tua parte física,
principalmente amo teu interior,
pela riqueza espiritual que tens.
Amo-te pela mulher maravilhosa que és,
amo-te porque tanto me amas,
amo-te porque és linda – corpo e alma!
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 23/06/2011
Código do texto: T3052033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.