Paixão de Amor


O amor enfeita meus dias
À noite, mergulho na paixão
Dedilho tuas curvas tão macias
E absorves-me na tua sedução

És deleite para meu coração
E encanto das fantasias
O amor enfeita meus dias
À noite, mergulho na paixão

Tu és deusa que desfaz agonias
Cantadas no “affair” duma emoção
No entardecer de nossas alegorias
Eu te amo no prazer desta união
O amor enfeita meus dias...