Desejando te, sentindo te, querendo te,..

Apresentando O Transversal "La Folie e outras migrações de aves, de outros seres, de outras almas (algumas minhas…)”

[Quando te penso,

Desejando te, sentindo te, querendo te...]

Deixo ir, deixo correr o pensamento,

Correm à minha frente os pensamentos,

Fogem velozes, como velozes os raios,

Os raios do sol, rápidos os cometas,

Cometas que iluminam o teu céu, o meu,

Quando quero parar, para não pensar,

Penso te na mesma, como nuvem,

[Nuvem que vai até…

Até onde o meu pensar vai]

Neste ir, e vir, e pensar,

Pensar que resiste,

Os nenúfares renascem,

As aves sossegam das migrações.

[E eu,(?)

Eu… apenas te penso,

Desejando te, sentindo te…querendo te]