Enquanto você dormia

Enquanto você dormia

eu encarava sozinho

meus medos

meus fantasmas

a noite fria

Enquanto você dormia

minhas taras

minhas orgias

me consumiam

e eu excitado

sozinho

qualquer barulho

me deixava aflito

Enquanto você dormia

a lua brilhava

o vento frio,cortava

minha carne

como navalha

e eu imaginava

você

embaixo das cobertas

como sempre

esquecendo de desligar

a tv

eu queria estar contigo

em nosso abrigo

em nossa cama

mas...

Enquanto você dormia

eu sofria

com medos

com taras

olhando

pra lua,nua

me fazendo companhia

esperando o raiar

do dia

pra te encontrar

pra afastar meus medos

matar meus desejos

tomara que esteja

sonhando comigo

pois enquanto você dormia

nessa noite fria

eu pensava em você

Enquanto você dormia....