Encanto de Lua.

Na pracinha encontramos

Encontramos o encanto

Que nos encantou

Era noite de lua cheia

Tudo tava bem clarão

Só o Céu já era um esplendor

Teu sorriso emocionante

Um aperto de mão

Voltinha na praça

Um convite ao amor

Quanta certeza de ser paixão

Nos aproximamos,nos abraçamos

Um beijinho para acender emoção

Cabeça no seu colo e olhos nas estrelas

Sem muito pensar...

É dia de lua cheia

Foi o encanto que nos despertou

Viveremos essa paixão

Contemplando a lua

Esperando ser para sempre

Amor.