NOITE DE AMOR

Esbelta, fascinante e cheia de emoção,

assim tu és, quando caminhas pela rua,

indómito e faustoso cumpres meu coração,

quando chega a noite trazendo a lua.

E entre silêncios e demorados olhares,

namoramos à distância, trocando sorrisos,

e nossos gestos abandonados, são esgares,

perfeitos, concisos e por demais precisos.

Aproximamo-nos um do outro suavemente,

e entregamo-nos aos prazeres da carne,

puxo-te para mim excitado, complacente,

sem um qualquer lastimoso ruído ou alarde.

Despimo-nos lestos com pressa de chegar,

e jogamos a roupa, afora, no soalho do chão,

e num frenesim desatamo-nos a beijar,

com a cama numa autêntica e plena revolução.

Deitados, pele com pele, nos encontramos,

e eu beijo teus seios de enormíssimo prazer,

de um para o outro lado, loucos, rebolamos,

até ao êxtase final, sem nada para nos deter.

Jorge Humberto

23/06/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 23/06/2011
Código do texto: T3052469
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.