O Portal do amor

Se o tempo se abre pra gente

pegue

as chaves

jogue fora

só nós 3

ficaremos aqui

eu,

você

e

o desejo

que sentimos.

O tempo

abriu

o portal do amor

e você

comigo

entrou

e nunca mais

vamos sair

trancados

sem

pressa,

pra

abrir

Deixemos

a solidão

do

lado

de

fora,

o desespero

ao relento

e

nos

abracemos

sem

pressa

sem

tempo

trancados

estamos

mais com

nosso

amor nos libertamos