FOI LINDO...

FOI LINDO

Foi tão linda nossa noite, foi tão lindo nosso amor

Que acordei embriagada, acordei com um torpor.

Me deste tanto carinho, me mostraste ser amada

Senti-me tão desejada, e fiquei mais apaixonada

Senti todo teu corpo, tua pele, teu doce sabor

Querias-me com paixão, me tocaste o coração

Nosso encontro é assim, um verdadeiro amor

Dois corpos que se unem com prazer e paixão

Nossas almas se encaixam, nossas bocas se desejam

Nossos momentos são doces, lindos e maravilhosos

Nossas almas se beijam, nossos corpos se procuram

Então passamos assim momentos deliciosos

Amo-te a toda hora, amo te a todo o momento

Amo-te com amor forte e todo meu sentimento

Amo-te de verdade com muito ardor e calor

Quero pra sempre na vida poder gozar te sabor

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 23/06/2011
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T3052678