A vida me ensinou

A vida me ensinou a caminhar mais lento.

A não correr atras de amores impossiveis.

Não buscar com tanto ardor ser amado

Caminharei mais lento para ser alcançãdo

se por ventura uma amda se perdeu pelo caminho

Terei na algibeira um poema inédito.