Com você na rede

Queria apenas um colo, um dengo
Numa rede, em teus braços deitar
e sentir no teu peito meu rosto encostar

Queria deste sonho acordar
e descobrir que do sonho o melhor
é poder realizar

No balanço gostoso da rede
acordar e a te me entregar
sentindo toda força do seu amar

Queria apenas te amar nesta rede,
o desejo sentir chegar
e loucamente me entregar


Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 30/11/2006
Reeditado em 28/02/2007
Código do texto: T305287