Quiero amar de nuevo...

No quiero dejar de amar

no puedo simplemente apagar

este sentimiento de mi ser

pero llegó la hora de decidir...

Decidir si todo terminó

me martiriza tu silencio

me tortura está situación

que me roba sociego...

No quiero que la duda

entre en mi vida

no quiero incertidumbre

quiero paz en mi corazón...

No quiero detenerme

delante de problemas

quiero superarlos

y definir una vez por todas

si hay salida para esto...

No quiero dudas

quiero luz y paz

en mi vivir...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 23/06/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3052930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.