Amo-te!


Inalterabilidade de aprendizados emocionais
Fala meu eu - lírico nos versos que componho
Disponho-me na investigação dos vocábulos
Quero um tempo para neutralizar esta ânsia
Nem a inspiração poética dá-me esta hora...
Brotam versos, mas nulos de sentido real
Ah!Uma viagem metafísica faz-se urgente
Arremessar-me-ei além de mim e lá na atmosfera
Descansarei corpo e alma... Dormirei um tempo!
Voltarei reabastecida de mim, à procura de ti
Então, a mesmice de nossa estação será finita
Todo sentimento dos recém paridos poemas
Darão a ti a certeza, de que renascida ainda amo-te!