Amor


Agreste cenário bordado de sombras
A carne exposta ao sol do desgosto
Repousada em aposentos sem alfombras
Solfeja desengano no céu de um agosto

Gerido foste no ventre da mãe alegria
Ditas nos meus dias o aquentamento
Evaporou-se a noite de eterna nostalgia
Tua afeição trouxe-me contentamento