Amor


Amo como uma mãe ama seu filho
Sem restrições, sem comedimento
Como peregrino que segue seu trilho
Com verdade e muito discernimento

Amor com suavidade e com muito ardor
Um misto de santidade e de profanação
Amo como poeta ama os versos a compor
Com ternura, calma e também com paixão!