É tão bom te Amar!

E te sentir parte de mim,
e te dar os melhores sentimentos
que em mim habitam,
e junto aos seus se complementam,
tornando nós dois parte de um
relacionamento seguro,
onde só há espaço para o amor
mútuo que sentimos.
Te amar é me sentir protegida
de possíveis tempestades,
é sentir a segurança do
abraço que me acolhe.
É viver uma cumplicidade que nos
faz percorrer o mesmo caminho.

Por tudo isso,
é tão bom te amar...