Buscas do Coração

Não consigo acostumar,

Com a idéia de te deixar,

Meu coração estava procurando

Por ti que se esconde, atrás do luar.

Gosto quando foges de mim,

Sei que comigo não quer falar...

Fui ao alto, na esperança de encontrar,

Você desceu sem uma pista deixar..

.

Não quis uma chance me dar,

No silencio da noite, tento achar.

Quando a saudade apertar,

Dirás que nunca quis me deixar...

Retomo as buscas, seguindo meu coração,

Sentirás meu perfume no ar,

Inspirada, a poesia fará uma revelação,

Dirás que eu nunca quis te deixar...

isis inanna
Enviado por isis inanna em 23/06/2011
Código do texto: T3053076
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.