ESTOU COM SAUDADE DE TI
 
Percorro caminhos longos e infinitos
na ansiedade de te encontrar.
Supero vendavais e tempestades
na espera de te ver em cada amanhecer.
Navego mares e oceanos
na esperança de te encontrar na praia.
Enfrento hordas de gigantes
na ânsia de ver-te ao fim de cada batalha.
Na solidão dos meus passos me perco,
pensando no tempo ao teu lado.
Hoje sou assim, um ser perdido e sem rumo,
Que caminha aleatoriamente e triste.
Como o orvalho que se dissipa aos raios do sol,
como um dia que amanhece nublado e feio,
como um pássaro limitado ao ninho por não saber voar,
como uma planta que não brota inerte na terra.
assim estou eu: com saudade de ti.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 23/06/2011
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T3053106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.