Confesso...

Entre meus sonhos mutilados,

Como poeta posso sonhar,

Tento reter meus lamentos,

Ser livre e amar!

Nesta magia vivo o meu dia ,

Divagando em minha fantasia,

Acreditando em promessas vãs,

Que fazem meu coração transbordar...

Se mentira ou verdade não me importa,

Agradeço da mesma forma

Curvo-me e te enalteço,

Contigo meu coração reparto...