Eu preciso de você...

Preciso olhar o céu e lhe encontrar,

Caminhar pelas estrelas e lhe amar,

Preciso tanto do seu carinho!

Para que me ame de mansinho...

Meu corpo pede o teu corpo,

Minha pele quer seu calor,

Sem você sou uma boneca de trapo,

Só tenho vida com seu amor...

Ao seu lado sou um mar de desejos,

Faço coisas que só eu sei fazer,

Minha boca está sedenta por teus beijos,

Vem, preciso do seu prazer...