Se um dia eu sentir saudades

Se um dia eu sentir saudades!!

Vou fechar meus olhos e adormecer na lembrança

De que tudo foi maravilhoso, se eu dia eu sentir saudades

Vou usar o perfume que você mais gostava,

Vou passar o batom que você mais pedia,

Vou vestir a blusa que ainda tem seu cheiro,

Se um dia eu sentir saudades vou ligar pra você,

E se você não me atender mandarei uma mensagem,

Não sei se vai ler, mas saberá que eu lembrei de você,

Se eu sentir saudades, vou olhar nossas fotos,

Se eu sentir saudades!!!! Não vou aguentar

Vou chorar, vou calar meus gritos neste coração que ainda te ama,

Ha se eu sentir saudades vou ouvir aquela musica que marcou nossas

Vidas.

Mas eu confesso todos os dias eu sinto saudades suas porque eu

Ainda te amo.

salete josefi
Enviado por salete josefi em 23/06/2011
Reeditado em 21/04/2014
Código do texto: T3053260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.