Eu quero você!!!

Naquelas horas horas em que você pensou sobre a sua vida,

sabe, eu bebi aquele whisky e comecei a precisar de você

sua tenra pela branca e seus cabelos lindos...

mais um cigarro, e o zippo insiste em estalar:

Flash...

vem pro meu show menina, vem me ver cantar

porque eu canto pra você!!!

Te vi no meio da multidão. Você estava lá?

Esta noite eu sou um biriteiro assumido, um pobre cão...

e não vou parar de pensar em seus lábios... nunca te beijei!

Sonho com o sabor da força que você atrai a minha boca boba...

sou inocente, demente, de mente enfeitiçada por seus olhos.

Não enxugue minhas lágrimas

me ajude a chegar em sua casa!

Silencioso...

não vou padecer, porque tenho mais que 25 anos de loucuras abstratas,

ou não me desesperarei...

sonhos de minha cidade do interior do Brasil me trouxeram até aqui,

sobrevivi a cada decepção mundana, mas tudo bem...

você está no meu caminho...

sou mais que um menino dizendo "Hello"!!!

Vamos conversar?

Eu quero você...