QUEM É MEU AMOR?

Distancia onde me perdi?

Distancia é não saber

Quem é você

E gostar De alguém

Que nem sei

Se vai gostar de mim

As vezes sonho

E sonhos se vão

As vezes penso

E me perco quando acredito

Que encontrei alguém

Vou tentar

E simplesmente deixar sentir

E que seja verdadeiro Desta vez

preciso acreditar em você

Como um ateu

Que precisa de uma grença