Amor, Meu Amor

Meu amor, amor da minha vida.

Meu universo, meu ar, meu céu,.

Meu refúgio seguro e encantado,

Meu namorado, meu favo de mel.

Anjo que me ampara na subida

E que com seu beijo me acalma...

Faz meu sorriso brotar tão feliz...

Alcança e acaricia minha alma...

Amor, meu amor, minha música,

Trigal em roupagem de gala...

Que no abraço me faz renascer,

E toda a dor fenece e se cala...

Homem feito de magia e cores

Tão raras, levando-me às alturas.

Minha existência extasiada,

Entrega-se inteira nesta ternura...

Amor, meu amor, somos desejo

Afeto, loucura, paixão, tão iguais...

Nosso encontro estava marcado...

Vai além da vida e dos temporais...

Mary Trujillo

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 03/07/2005
Código do texto: T30537
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.