Minha alma

Minha alma onde vai?

Que caminhos busca você?

Vaga sem encontrar palavras...

E viajava no espaço sem fim...

Penso que você não gosta de mim...

Por que me atira nesse poço fundo?

Porque não me deixa seguir?

Vê? - Estou chorando...

Mas prá você é só loucura que passa...

Diz prá mim, aonde você quer ir?

Quer fazer o que de mim?

Já levou-me em terras distantes e sombrias...

Jogou meu coração numa emoçào doentia...

Você sorri? Sorri de que?

Talvez você seja mais louca que eu...

Fez-me beber gota por gota de um veneno mortal...

Caminhar... percorrer um caminho brutal

E não contente com isso,

Hoje me atira na emoção, na paixão,

Faz com que eu beba novamente

Nessa taça de veneno doce e amargo...

Leva-me nesse caminho suave

Mas escuro, perfumado e acre...

Ah... minha alma você parece tão

Doce... tão meiga e na verdade

Tem uma crueldade tão grande!

Nem percebe que você sou eu...

Que estamos as duas no mesmo caminho

Sem volta, experimentando o gosto da má sorte...

A dor do amor distante e da nossa morte!

Mary trujillo

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 03/07/2005
Código do texto: T30538
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.