COMPROMISSO DE PAZ
Podemos assumir um compromisso de PAZ
 Para isto o diálogo e compreensão é essencial,
mas as vezes o outro lado não entende bem,
o significado de nossas palavras.
Então ao invés de parar a discussão,
ela vem com mais força,
deixando nosso coração ficar triste.
Nem sempre conseguimos deixar o dito pelo não dito,
 falamos coisas ao invés de abrir os braços,
e assim se transforma numa fonte de problemas.
Quando se ama por mais confiança que se tenha,
as vezes entendemos de uma forma,
e com isto mágoas surgem do outro lado.
Mas se um dos dois tem esta segurança,
e conhece a pessoa amada,
não tem porque sentir rejeição.
Pelo contrário deve mostrar o erro com clareza,
e carinho para que o amor seja vivido plenamente.
Não existe pré-requisito para a alma,
portanto nunca fazemos nada em pecado.
Peço que tenha paciência comigo,
 ensinando-me como viver apenas com desejo,
e amando sem restrições.
Beki Bassan
http://www.bekibassan.prosaeverso.net 

(imagem extraída do google)
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 24/06/2011
Reeditado em 24/02/2017
Código do texto: T3053909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.