ESSÊNCIA DO AMOR


Amor , na vida, é combustível
Propulsor nos momentos difíceis
É alegria, na situação presumível
Consolo, naquelas dores indeléveis
Quando o amor real no peito existe
O ser humano torna-se melhor
Não deixar o semelhante triste
Seu sorriso sempre tem fina cor
Falo de amor e não me canso
Há muitos parece mesmice
Quanto mais amo, mais avanço
Ato-me a ele até a velhice
Viva sem parcimônia, o amor
Fale de amor com veemência
Espalhe ao mundo seu calor
E terás vida em excelência