Eu queria que...

Eu queria que os sonhos

se tornassem realidade

Eu queria que um olhar

se tornasse em um "oi"

Eu queria que uma conversa

se tornasse em uma grande amizade

Eu queria que uma lágrima

se tornasse em um sorriso

Eu queria que um abraço

se tornasse em um beiju

Eu queria que um carinho

se tornasse em uma paixão

Eu queria que o Amor...

jamais se tornasse uma grande dor.

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 30/11/2006
Código do texto: T305407
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.