Não a sentido na minha vida sem você por perto

Aprendi que a felicidade só e completa com você ao meu lado

Querida, espero que o dia ao seu lado seja para sempre eterno.

Não vejo verdadeira razão para minha existência sem suas caricias

Quando eu realmente acho um suposto sentido para tudo eu vejo que o maior sentido para tudo e você

E Quando vejo a bisa, imagino por um momento aquele doce perfume que me toma a cabeça nas noites tristes

A maior vontade e de parar o tempo

Fixar meus olhos nos seus

Beijar-te ate amanhecer o dia

E sentir que aquele lindo momento nunca ira acabar.

Realmente vejo que o mundo e tão pequeno sem você por perto

O maior desejo que eu tenho, e que você nunca vá embora.

Porque eu realmente não vejo sentido para minha vida sem você por perto