Minha Vida

"Eu só queria saber de badalação,

a cada semana era aquela curtição.

Até que me apaixonei por uma loirinha,

nossa,como ela era gatinha.

Só que ela só me esnobava,

e eu cada vez mais amava.

Só que ai o tempo passou,

e de tanto a gente brigar ela me deixou.

Ai conheci outras garotas,

a minha vida sempre foi muito louca.

Só que uma delas engravidou,

e com as minhas badalações ela acabou.

Fiquei sem saber o que fazer,

até que resolvi esquecer

meu grande amor

e acabar com minha dor.

Quero acompanhar o crescimento da minha filha,

e dar a ela uma família.

Por isso vou deletar todo meu passado,

e esquecer que um dia fui apaixonado.

Vou dar a ela todo meu amor,

ao contrário do meu pai que nunca me deu valor."

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 30/11/2006
Código do texto: T305409
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.