Errei, Erro e Errarei...

Mistérios, mistérios insondáveis....

Meu coração, quanto mais

Perdido por veredas sem volta,

Mais ama, mais delira, ama e ama....

Tenho medo das noites que trazem a saudade,

Incendeiam meu corpo,

Trazem teus olhos de desejo e mocidade...

Fazendo com que minha juventude reclame

Teu corpo, tua pele, prazer, felicidade...

Não posso estar presa, com a alma

Perdida, viajando por alamedas sem saida...

Por que nos queremos tanto? - Por que?

Por que sonhamos ainda?

A vida é um sopro, um sopro de vida...

Tenho apenas teu sentir distante...

E já não sou como era antes...

Te encontrei em uma esquina, ao acaso...

E nela, te perdi outra vez...

Diz, por favor... se este é nosso destino?

Por que o conheci e amei?

Por que teu amor existe?

Seguir sendo sombra, seguir sonhando,

Repetir eternamente errei, erro e errarei...

Mary Trujillo

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 03/07/2005
Código do texto: T30542
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.