* Faz de conta... *

Faz de conta,

que somos apenas amigos.

E que, tudo que aconteceu antes

foi apenas um equivoco de quem

nada sente e nada quer,

e que somos apenas bons amigos

que se gostam e se amam

apenas como irmãos

e não, naquele sentimento

que envolve um homem e uma mulher!

Faz de conta,

que meu amor não te interessa.

E que, tudo que existiu entre nós

foi apenas fruto de nossa pressa

sem medir as consequencias:

de até onde ir - ou, chegar!

Faz de conta,

que não é teu meu coração.

E que tudo que um dia nos envolveu

foi apenas uma emoção...

E que, se um dia esse amor nos enlouqueceu

foi por insensatéz - não foi por paixão!

Faz de conta,

que não sou aquele que tu amas.

E que no chegar da noite - com a cabeça sobre teu travesseiro

não é pelo meu nome que tu chamas;

dizendo que, por mim teu amor não é verdadeiro.

Faz de conta,

que na vida o que vale é o engano.

E que, em momento algum passou pela tua mente

que eu sou o melhor de teus planos

e que amor por mim - não mais sentes!

Faz de conta,

que eu acredito em tua conversa estranha.

E que, tudo o que diz - ou pensa, seja verdade.

Pois, sei que, isso é mais uma artimanha...

para provar a minha lealdade.

Faz de conta,

que em tua conversa acredito.

Somos um para o outro - não tem como esconder.

És minha, sou teu - admito!

E juntos para sempre, vamos viver!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 24/06/2011
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T3054206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.