AO AMANHECER

O sol, no horizonte, desponta

trazendo uma saudade sem conta

As gotas de orvalho pelo chão

abrandam e acalmam meu coração

Olho sem rumo, sem direção

me perco entre emoção e razão

Sinto vontade de chorar

outras, em lhe beijar

Um suspiro quebra o silêncio

claro, é em você que penso.

Na covardia de não assumir

no amor que deixei partir

Era tudo o que eu queria

a ilusão doce que eu vivia

A metade que me completava

sim..eu te amava!

mesmo quando a gente brigava

Não entendo o que fiz

só queria ser feliz

Um erro imperdoável

coloca a tona, um desejo incontrolável

De lhe trazer ao meu lado

reviver o passado

de um amor, inacabado...

Viviane Alves
Enviado por Viviane Alves em 24/06/2011
Código do texto: T3054298