Obsessão

Tarde, sol, carros, buzinas, gente...

Eu aqui estática, mergulho nessa

pequena paisagem de corpo e alma...

Sinto-me distante, minha alma vaga

fazendo-me perguntas, procurando meu eu...

Ao meu lado conversam, respondo maquinalmente...

Estou pensando em você...

Onde estará? - Como estará?

Essas simples perguntas enlevam-me...

Sinto saudade da sua saudade minha...

N a rua, o movimento é o mesmo...

Agora sinto vontade de gritar

O quanto lhe quero!

O sol brilha e eu mormuro lhe espero...

Os carros passam deslizantes e você...

Você desliza em mim!...

As buzinas enlouquecem, sua lembrança

me emudece...

O rumor da rua e minha inquietaçào

se misturam...

Agora você está aqui...

Enlaço-me em seus braços , beijo seus lábios,

aconchego-me em seu corpo,

sussurramos frases entrecortadas... desconexas...

Agora você me toma nos braços, é como se o

mundo não existisse ou tivesse parado...

Alguém ao meu lado pronuncia meu nome,

Desperto dos meus devaneios e lhe procuro,

Vejo então que acordei, acordei!...

Mary Trujillo

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 03/07/2005
Código do texto: T30543
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.