Quimera

minha alma desperta refém

de uma melodia do passado,

de mãos atadas a uma quimera.

o vento leva-me a ti

seguindo tua voz.

sinto o aroma desprendido das flores

no fim da primavera.

trazes meu sonho...

transpassando camadas opressoras

do sufocante nevoeiro

da minha altivez,

oferta-me do nosso jardim

o mais belo dos buquês,

flores nascidas no meu inegável labirinto da verdade,

estou a procura de mim

ofuscada pela luminosidade da sua presença

tento enganar meus olhos,

mas fiéis eles me encontram lá,

nas vias intransponíveis que cruzaram nossos caminhos,

onde transponho a fronteira que limita nosso querer

traindo minha própria razão encontro você!

Rosilayne Vasconcelos
Enviado por Rosilayne Vasconcelos em 24/06/2011
Reeditado em 31/12/2023
Código do texto: T3054317
Classificação de conteúdo: seguro