QUE TE AMO

Anda, vem se deitar no aconchego do meu peito,

Sou teu rio, mar absoluto, água clara, teu macio leito,

Em mim repousa a ave que voa quando vê-te se aproximar

E reina dentro do ar como águia que te procura para se aninhar...

Anda, deita teu esforço em minha lida,

Me ocupo eu de sonhos e de tua vida,

Afasto sombras e acendo o sol,

Manhã tua nascente arrebol...

Anda, desfaça as malas e use o varal de brisa,

Aquilo que perdes ao longo da estrada evita

Que carregues aço e punhais em tua bolsa,

O mar em teu peito, revolto, ouça...

Anda, faça teu calendário com tuas fases,

Acentue teus beijos com rosas e lilases,

Minha boca sabe teu nome e assim te chamo

E ouve quem cria o tempo que te amo.