Porque um dia eu sonhei encontrar você

Hoje eu sou uma mulher feliz

Porque um dia eu sonhei encontrar você

Um dia assim sem a gente pensar

Quando eu afinal de contas estava desistindo

Você veio com um sorriso lindo

Iluminar de sol os meus dias

E de estrelas as minhas noites

Um dia eu sonhei marcar nossas vidas com uma música

Qual será a trilha sonhora que vai tocar?

E você sabe muito bem como me conquistar

Com esse jeito de quem não está com pressa

Mas que com pressa está

Hoje eu sou uma mulher feliz

E não posso evitar quando as palavras querem sair

Sentir amor é sentir-se pleno um do outro

Sei que a realidade, na maioria das vezes

Nos joga “um balde de água fria em pleno inverno”

Mas o amor, esse sentimento tão terno

Tão envolvente

O amor não coloca medidas ele busca saidas

Na minha mente vem a lembrança

Das minhas primeiras curiosidades a seu respeito

Da vontade de saber mais, do medo de não ficarmos juntos

Das lágrimas que já chorei e da saudade que já senti

Por que os minutos parecem horas

E as noites ficam insones sem o teu olhar?

Por que passo um dia tão difícil e em poucos minutos

Você me faz flutuar nas asas da felicidade?

Por que o amor é assim?

O que seria de nós sem os nossos sonhos?

Sem as expectativas que temos?

Não teríamos motivos para lutar

Nem para acordar numa manhã fria

Dispostos a tudo para fazer um sonho acontecer

Sim, o amor busca saídas

Ele é o retorno de um amor maior

Um amor maior e mais envolvente

Que é o Amor Criador

E a este Amor devemos agradecer todos os dias

A criatura agradece ao Criador

Pela coragem e pela beleza do Amor

Hoje eu sou uma mulher feliz

Porque um dia eu sonhei encontrar você

14:36 24-06-2011