Teu amor é

Teu amor é meu arco-íris,

Colorindo, o coração de emoção.

Teu amor é minha estrela de luz,

brilhante, o coração conduz.

Teus amor é meu mar em movimento,

Inundando, o coração de encantamento.

Teu amor é meu jardim de flores,

Perfumando, o coração de amores.

Teu amor é minha chuva clara,

Banhando, o coração de alegria rara.

Teu a mor é meu tesouro,

Transborda, do coração amor de ouro.

Teu amor é meu vício, vinho

Embriagando, o coração de carinho

Teu amor é minha armadilha,

Aprisionando, com ternura e calma

Iluminando, o coração, a alma.