Por quantas vidas esperei?

Caminhei pela vida

Buscando o seu sorriso pelas ruas

Uma alma ardente... apaixonada como a sua...

Nas tardes de verão sentia a sua mão... seu toque...

Seu cálido perfume, seu calor...ele estava ali...

Bem na minha frente...

Cantava uma suave canção de amor...

O coração pulsou forte,

Estremeceu e gritou, é ele!...

Sua canção penetrou em todo meu ser...

Se era um sonho, eu não queria acordar!

Abraça-me forte... forte...diga que não sonho!...

Ah, esses olhos de noite estrelada...

Esse sorriso escancarado e gostoso,

Essa bondade estampada em seu rosto...

Por quantas vidas busquei?!...

Quantas vezes sonhei seguir seu caminho,

Suas pegadas, ver com seus olhos,

Através deles um novo mundo conhecer...

Ver o amor simples e verdadeiro,

Esquecer que a maldade existe...

Agora sei, ele é minha vida, minha própria alma!

Com ele seguirei agora, pouco importa,

Se por vales sombrios e obscuros...

Já não temo as intempéries, tenho suas mãos

Nas minhas, seu olhar que diz fica...

Seu ombro forte, seu beijo que me aquece...

Nenhum problema me aflige ou assusta...

Quando ele chega me abraça e

Confessa, amo você!

Segura na minha mão e diz;

- Caminha sem medo, vem!...

Vou nesse caminho com ele,

prá sempre, por toda vida

e para além vida!...

Mary Trujillo

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 03/07/2005
Código do texto: T30545
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.