[Sossegos enfim…. Depois (?)]

Apresentando O Transversal "La Folie e outras migrações de aves, de outros seres, de outras almas (algumas minhas…)”

[Estranhos os desígnios, estranhas,

Estranhas migrações seguindo rotas do sol,]

Sigo por instinto, alguns caminhos,

Rotas iguais a inícios repetidos, o mesmo vento,

Cheiros semelhantes, o odor das margaridas.

A mesma terra, o mesmo respirar, [ respirar sôfrego por vezes,]

Respirar suave, em calmarias de céu, céu azul,

[Ah… essa imensidão sem temores…]

Prefiro seguir as nuvens ao vento, e quando elas se reúnem,

Derramando pétalas de pingos como as amendoeiras em flor,

Sossego.

Descanso, o sol regressa,

[E…]

A terra renovada renasce nos tons de verde,

Um suave verde, tocado,

Tocado ao de leve por todas as outras cores…[cores das vidas]

Cores do arco iris,

Cores das flores silvestres,

[Sossegos enfim…. Depois (?)

Depois apenas continuar a migração…

(migração da alma, nas eternas migrações dos sonhos) ]