ELEGANCIA DO AMANHECER

O castelo de seus
sonhos,
foi construido
do amor que brota
no jardim da vida.

A elegancia do amanhecer
é a festa de sua  paixão,
que faz de voce
a rainha de minha alma.

Seu amor é o extase

que delira nos sonhos,
conduzindo a vida
a uma aventura nas nuvens
do amnhecer.

A noite, seu corpo
é paissagem de um mundo
que faz de nosso amor
uma realidade coberta
de carinho.

Esse amor escraviza
todos meus sentimentos,
deixando a vida na atmosfera
do sonho para viver sua metade
como uma poesia.

Rogério Miranda
poeta da paz