Última declaração de amor

Não vou dizer o que não sinto,

não se pode falar do que não se conhece,

nem vou dizer que nunca minto,

a verdade as vezes desaparece...

A dor da tua falta é constante,

absorve as minhas forças,

enfraquece meu coração,

perturba minha emoção...

Olho entre o horizonte,

tentando medir minha fraqueza,

eu sem você não sou muita coisa,

apenas sou um poço de tristeza...

Se soubesses o quanto te amo,

o quanto faria por você,

deixaria tu me amar,

tão quanto amo você...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 24/06/2011
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T3054534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.