Quando ele chega...

Quando ele chega como chegou, sem avisar

sem ruido... sem alarde e nos toma por inteiro,

explodindo no sangue, nas veias,

tão forte, tão verdadeiro!

Todas a regras estão quebradas,

todas as muralhas derrubadas...

Nada mais pode deter, impedir... essas

Duas pessoas... essas almas apaixonadas!

Basta um gesto, um afagar de mãos...

um olhar ... encostar no peito...

E ninguém mais pode conter

essa boca.. esse beijo...

Quem o proibiu de amar,

Que esqueça, porque ele é cego e surdo...

deliciosamente louco e confiante,

como uma criança descobrindo o mundo!

Adormece quando todos despertaram

e acorda quando o mundo dorme...

Brinca... sorri satisfeito...se emociona

quando ouve algo tão doce... o seu nome!

Mary Trujillo

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 03/07/2005
Código do texto: T30546
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.