Quando você se decidir

Quando você se decidir...

Me encontre aqui, no seu coração... você sabe, sempre estive ali, e só falta você compreender isso.

Quando você se decidir...

Me encontre aqui, em seu olhar... quando olho para você, eu vejo que nossa história não sumiu, ou acabou... só entrou em hiato, e só falta você compreender isso.

Quando você se decidir...

Me encontre aqui, na sua alma... sempre quando estávamos juntos, minha alma encontrava a sua, e nos amávamos intensamente... e as marcas, as lembranças sempre ficam, tanto em mim, quanto em você, e só falta você compreender isso.

Quando você quiser, enfim...

Basta, somente, me chamar e eu irei: nosso amor é mais forte, é eterno, não acabou e jamais terá fim... basta recomeçar, e seguir em frente...

E só estou esperando você compreender isso.

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 24/06/2011
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T3054605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.