Carolina

Ah... essa bela menina

De olhos brilhantes

E beleza que fascina...

Seria ela anjo ou menina?

Tem nos olhos todas as

Estrelas do céu e um sorriso

Que a todos ilumina...

Quem é essa criaturinha

Tão doce e feminina?...

Com toda certeza,

É um anjo menina!

Mas no futuro

Será uma linda moça

A meiga e terna Carolina...

Conhece aquela moça?

Eu a conheci menina...

É tão linda a Carol

Continua tão terna a Carolina,

Tem um sorriso que fascina!

Ainda parece um anjo...

Uma visão essa menina...

Mary Trujillo

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 03/07/2005
Código do texto: T30548
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.