Só Você.......

Quero pintar uma tela,

Desenhar os mais líricos versos nela,

De nada adiantará se você não fizer parte dela.

Se você promete que vem,

Meu coração floresce,

Vermelho com um botão de rosa.

Já sente tua presença

E bate de alegria...

Pela manhã, abro a janela

Do ipê colho um poema

Para bordar meu dia.

Com fios amarelos

Confecciono metáforas.

Para vestir o brilho

Emanado de o seu doce olhar.

Que infinitamente me faz sonhar....

Angeluar
Enviado por Angeluar em 24/06/2011
Código do texto: T3054827
Classificação de conteúdo: seguro