Realidade...

Quando a realidade chega para maltratar

Destruindo todos os sonhos lindos...

Fazendo a lágrima rolar

Dizendo que não podemos querer

Que já não é possível sonhar!

Que seu beijo já não pode

Alcançar o meu,

Que meus lábios ja não podem

ter o gosto dos seus...

Que meu corpo já não pode sentir

Seu calor..seu doce toque...

Tudo fala e ensaia um adeus...

Olhamos em volta... só resta..

A dor da partida ... a certeza de que

O amor está partindo para sempre

Com uma passagem só de ida...

Nesse instante o mundo desaba..

O coração grita... amo você ainda!...

Nesse desespero medonho, descobrimos

Que o mundo irá nos maltratar muito...

Mas que vale a pena estarmos juntos...

Vale a pena a ferida...

Desde que eu possa dizer amo você...

E ouví-lo responder ...

Eu também querida!...

Mary Trujillo

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 03/07/2005
Código do texto: T30549
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.