Sentença de amor...

Que química é essa?

Que mistura é essa que se chama amor?

Que desacredita, chora...para em seguida

Se perder entre sonhos, devaneios

ternura, carinhos, carícias...

Deixa que eu lhe mostre o caminho

De todos os sonhos...de entrega total...

Corpos dançando, bocas emudecidas pelo beijo,

Respiração sufocada pelo abraço vigoroso de tantas

Esperas, incertezas, falatórios e julgamentos

De quem é desconhecedor

Da força que vibra em nossas células

Que importa que pensem?

Se nos ligamos por fios mágicos,

Basta um olhar, basta uma lágrima...

Para que tudo aconteça com a força de um vulcão!

Amamos, nos queremos em nossa mudez e nudez

Absoluta, livres como pássaros no horizonte

E voamos tão alto nesse instante!!!

Por que prende minha mão, não me deixa ir?

Por que detém meu passo se tem medo,

Medo de ser feliz... se encontrar?

Ah...esse beijo, esse desejo absurdo e confuso,

Joga-nos no abismo mais fundo, para em seguida

Levar-nos ao céu!!!

Que importa se o mundo nos acusa

Profere senteça cruel, ela é pouca, pequena

Para esse amor que desconhece

Leis, limites, cobranças, acusações...

Nada supera o canto de sua

Voz sussurrando aos meus ouvidos

Se condenada for... tanto melhor...

Morrerei beijando sua boca,

Explodindo de amor!!!

Mary Trujillo

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 03/07/2005
Código do texto: T30550
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.