DE  VOLTA...

Havia o desejo de voltar o amor
uma missão inacabada daquele sentimento
crostado em meu corpo
presenteado por tuas mãos sábias
levando paixão a cada canto de mim...
Havia o toque de bocas
o luzir dos olhos prateando colinas
o suave roçar de brisas
brincando com teus cabelos...
Existe ainda o carinho esperando por nós
explícito sentimento mergulhado
em nosso encontro de almas...


 
Interagindo a bela poesia "Em Suspenso" de nossa querida poeta Tania Orsi Vargas...