TUA ALMA

Quero estar contigo nas horas insensatas,

Nos breves momentos,

Nas curvas de uma estrada,

Na rua neblinada,

Entre as nuvens te amar.

Quero ser teu poente sol,

Teu colibri, teu rouxinol,

Teu abre-alas de amar,

Tuas cócegas infantis,

Teu anjo protetor mais vil,

Teu louco repousar.

Quero ver em teus olhos a luz do viver

A tua pele ouriçada pedindo chamego,

Teu colo: meu leito de deleite sem fim.

Quero a brisa dos teus ais a seduzir meus ouvidos,

Tuas pernas me conduzirem ao teu fogo de paixão,

À tua alma nua e crua.

QUERO VOCÊ.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 24/06/2011
Código do texto: T3055060