Sua Voz

Essa sua voz que fala dengosa

E que arrepia minha pele...

Que pede com tanta ternura

Não me deixe jamais!...

Essa voz linda que canta aos

Meus ouvidos as mais

Ternas canções

De amor e fala do

Desejo... do sonho...

Da alegria de sermos um só!

Meus desejos se derramam,

Vestem-se de fantasias

E correm ao seu encontro...

Num misto de alegria e loucura,

desejo, paixão... aventura!

Então esquecidos do mundo,

Nos entregamos completamente...

Com a força de um temporal

E a mansidão de um rio...

Mais uma vez ouço sua doce voz,

Agora exausta, falar de amor...

E nesse momento, sinto

que estar no céu é possível!...

Mary Trujillo

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 03/07/2005
Código do texto: T30552
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.